Вдвоём с осенью

Надя Ульбль
                зарисовка


Скоро лето
уйдёт безвозвратно,
где-то растает,
в зябком тумане,
яркие краски
с грустью смешает...

Шорохи листьев
в россыпях дней
позолотят плечи,
с осенью будем
бродить вдвоём
и станет мне легче!