А мне не надо

Анна Борисенко4
А мне не надо
Твоих свиданий,
Твоих упреков
И подлой лжи.
А мне не надо
Таких деяний,
Я в лунном вальсе
Хочу кружить.
Хочу добиться
Любви взаимной,
Быть отраженьем
Своих надежд.
Идти одною
Дорогой длинной
И слышать пенье
Двоих сердец.
Пускай укроют
Волной туманы,
Мои признанья
И трепет губ.
Не открывают
На сердце раны.
Где ты был мрачен
И очень груб...
Я все прощаю и отпускаю
И говорю вот.
Теперь лети.
Я не хочу больше
Быть у края.
И постараюсь
Любовь найти.