Ольга Фадеева - Моя большая дочь!..

Долбина Любовь Николаевна
Муз. П.Аедоницкий  - Слова   О.Фадеева


Песню исполняла  Нина Дорда




У меня есть дочь совсем большая.
Ей вчера сровнялся ровно год.
Право, мне подумать не мешает,
Что мою шалунью в жизни ждёт ?

Говорит она четыре слова
И пешком гуляет под столом.
А характер - ух, какой бедовый ! -
Поднимает крик на целый дом !

Курносая, упрямая,
Весёлая, кудрявая
На меня похожая точь в точь
Моя большая дочь !

Никого она не хочет слушать ! -
На своём поставит, - и конец !
Узнаю в ней родственную душу ! -
Я была такой же сорванец !

И боюсь, что будет трудновато
Мне такую дочку воспитать !
НО ! Она ведь в том не виновата,
Что пошла характером вся в мать !

Курносая, упрямая,
Весёлая, кудрявая
На меня похожая точь в точь
Моя большая дочь !

Не беда, что доченька буянит ! -
Дайте ей немного подрасти !
Подрастёт - буянить перестанет
И пойдёт по светлому пути !

Пусть задорной юностью сверкая,
Будет всюду первой дочь моя
Если спросят: "Кто она такая ?" -
Я отвечу гордо: "Дочь моя !"

Курносая, упрямая,
Весёлая, кудрявая
На меня похожая точь в точь
Моя большая дочь ! . .


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~