Любовь...

Наталья Сотникова 2
         Любовь...

         Это лучики Счастья в глазах!

         Это звёзды желаний в руках!

         Это магия шёпота слов!

         Это сердца, волнующий зов!

         Это  в скошенных травах  постель!

         Это сказочных снов акварель!

         Поцелуя немая мольба

         И, манящих касаний игра!

         Это страстное танго огня!

         Это нежные ласки дождя!

         Это крылья и неба простор!

         Это запахов чувственный флёр!

         Неизбывная...жажда Тебя!

         Это Ты! Это Я! Это Мы Навсегда!