Когда я падал в облака...

Букур Максим
Когда я падал в облака,
Забыв про все свои обеты,
Своей всесильною рукой
Ты вел меня путем кометы.
И я,обнявший небеса,
Пронзая скоростью пространство,
Стрелою мчялся к чудесам,
И все во мне было прекрасно.
Сгорев в огне печали вечной,
Развеяв прах былой любви,
Я был пронзен стрелою встречной
На рубежах своей судьбы.
Когда я падал в облака,
Забыв про все свои обеты,
На встречу мне ушла стрела,
Тобою пущенная где-то.