Ночное небо. Август. Звездопад...

Валентина Рженецкая
Забытый рай потерянной любви,
Прошедшее с собою не зови.
С какой планеты ты ко мне явился?
И сразу мир вокруг преобразился!

Оставил ты неизгладимый след,
И, вспоминая сказочный сюжет,
Когда в ночь волшебства ты появился,–
Со мною вместе в вальсе закружился!

Ночное небо. Август. Звездопад…
Восторги, разговоры невпопад…
О том теперь забудется едва ли,
Как мы под звёздным небом танцевали!

Звезды полёт, и заалел рассвет…
Проснулась, а тебя со мною нет…
 
"август, 2016".