У бесталанных на розливе

Валентина Галицкая
Вдруг узнаю, что я талант...
На тризне... Возлежав в могиле...
Все пьют... А я...официант...
У "бесталанных" на розливе.
Чего ж при жизни вы молчали?
Я этих слов так долго ждал...
Неужто  речи сотворяли,
Чтоб пафосней был ритуал.