рецензии не востребованные...

Кукты Чапогир
 
~*

Рецензии не востребованные не важно кем... 

Забыв ключи, вернувшись взять,
У зеркала глаза старайся почесать.
Даю советы правильные я,-
Народные приметы - ведь не зря.

И день пойдёт в другом укладе;
Зачешутся ладошки обе Нади,
Которые укажут, коротенько,
Что познакомится и деньгах...

Свистеть на голый лес нельзя -
Примета верная друзья!

Кукты Чапогир   03.09.2018 11:38   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на неважно что.

Стихи у вас учительского толка,
И о любви прочесть хотелось столько,
Которая как сон пройти не сможет вмиг!
Подумал я и подтвердил из книг...

Который год мне снится сон;
В Надежду будто я влюблён!
Портрет увидеть бы на сайте,
Возможно это вы? Дерзайте!

В ожидании портрета - два катрена как дуплетом.

Кукты Чапогир   03.09.2018 11:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на имя и параход.

Надежда налево, надежда на право,
Надежда свободы,- любви без оков...
И даже бывает Надежда кудрявой,-
Красивой девицей,- сестрой дураков!

~*
Как услышу про надежду, вспоминаю то что между...

~*
С шутливым выпадом на понДравившиеся стихи.
С уважением!-

Кукты Чапогир   03.09.2018 10:48

~*