Танец огней. Песня

Матвейчук Ирина
Не так высок полет,как мне казалось
И глубока не так совсем река.
Хотела бросится я вниз,но оказалось
Вода не приняла здесь моего грешка.

Зачем влюбилась я так безнадежно,
Ответа не услышу как всегда
С тобой веду как робкая девченка,
Но страстно я желаю вновь тебя.

Ты разбуди во мне огонь согрейся,
Гореть я буду пламенем в огне.
Я охвачу тебя теплом сумей-ка
Не превратится пеплом на земле.

Огонь с огнем танцуют беспощадно
И страсти льются снова через край
А поцелуи ярки и прекрасны
Ты эту ночь прошу не забывай.

20.08.2016. Матвейчук Ирина