люди - это уже не модно

Ирина Гимпель
Л.ди - это уже не модно,
Им на смену робот пришел,
Как когда-то в далеком прошлом -
Пришел человек,динозавр ушел.
Всюду роботы,роботы,роботы,
В их программу вложил человек,
Без страданий,без слез и безропотно
Жить на свете счастливый век.

Робот думает,пишет,считает,
И излишних желаний нет,
Он программу свою исполняет,
Столько,сколько положено лет.
Всюду роботы,роботы,роботы,
В их программу вложил человек,
Без страданий,без слез и безропотно
Жить на свете счастливый век.

Робот есть,он уже существует,
И ему наплевать кто творец,
Он и физик,И электроник,
Математик и робот боец.
Всюду роботы,роботы,роботы,
В их программу вложил человек,
Без страданий,без слез и безропотно
Жить на свете счастливый век.

Проявляет свои способности
В любом деле и ремесле,
Он живет без излишней скромности
Рядом с нами,на нашей земле.
Всюду роботы,роботы,роботы,
В их программу вложил человек,
Без страданий,без слез и безропотно
Жить на свете счастливый век.