***

Ая Просто Саша
Нагота
Твоей спины
ЗА резным узором листьев
Базилика? я не знаю
Но гляжу беспечно детски
на загадку Женской Сути
на заломленные руки
словно ветви... на которых
птицы могут петь без страха...