et cetеra

Алекс Самарский
Рассвет, Внимательно разрисовал  цветы,
Не повредив оттенков, дивной , летней ночи...
Добавив всё,  о чём просила ты,
Дополнив вежливо, как  будто, между прочим...

Оставлена  не тронутой трава,
(Твоею невесомостью  примята)
В ней ,деликатно спрятаны-все чувства,и  слова,
Что я нашёл, в лучах Заволжского Заката.

...Нашёл, чтоб  подарить Тебе ,Одной...
Способной  ощущать вселенную, иначе,
Иначе  чем другие...в лёгкий  унисон  со мной...
Смеяться, от  неведомого счастья,тихо плача.

От счастья , на  этом  свете быть  ...
(последней, из отчаянно влюблённых)
И платье Старой  Моды,без смущения носить...
Из Клеверов, Ромашек,и из Щавелей зелёных.

И улыбаясь,уходящей, летней ночи вслед...
(Закутавшись в её...осеннюю  прохладу)
Босая, можешь убежать встречать рассвет...
Под  шелест догорающего  звездопада.

...Вот Потому,Он и  не тронул,ничего...
В  Пейзаж Лесо-Степной,Заволжской Ночи,
Почти не внёс ,Чего-то своего...
Ну разве  что  гроза-Вдали Уже  Грохочет.

*et cetеra- « и так далее » -французский язык.

Село:
Нижнее-Ягодное. Самарская  Область.
август 2016,2020 годов