О звёздах

Долгов Александр Владимирович
«Звезда!» Наперебой звучат с восторгом голоса!
Но лишь того, воистину, Талант, взлетевший, ярок,
С кем рядом термин пафосно безвкусный, господа,
Предельно мелок, смыслом глуп и бесконечно жалок!