Спать пора

Вероника Кудрявцева
Опять холодна и спокойна.
Расстрачена чувства обойма.

И снова поклонников строй
Не трогает сердце, хоть вой.

Тот скушен, а тот слишком весел.
А этот? Ну вовсе мне не интересен.

Тот стар, ну а тот слишком молод. 
И снова внутри разливается холод.

Спокойно и ровно дыша
Русалки уснула душа.