Не верь, не бойся, не проси

Музаооо
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ....
Понятия мира тюремного,
Где каждый поневоле сидит
Себя самого защищая примерного.

Эгоистичные в душах понятия
Рождают эгоистичный мир,
А если изменить в душе восприятие,
То и мир изменится вместе с ним.

ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ  и ВЕРЬ...
ПРОСИ..., и тебе воздастся,
Стучи, и тебе откроют дверь,
Мир прекрасен, как сказка!

Для кого-то мир на Земле - тюрьма,
Для кого-то больница, чистилище,
Для кого-то возможность дана
Познавать, учиться в Училище.

А кому-то мир - большая игра,
Увлекательное приключение,
Или способ узнать себя...,
Или помочь другим в изменениях.

Как бы там ни было, мы сами решаем,
И ставим себе парадигму,
Или мы мучаемся и страдаем,
Иль наслаждаемся жизнью...

Муз@__________19.08.2016