Ноев ковчег

Владимир Павлов 4
Ковчег построен дилетантом
Но он поплыл, да еще как!
Вместил и тварей всех по паре,
Доставив всех на Арарат.

Титаник строили научно,
Все инженеры хоть куда.
Но,  корпус оказался штучным
И … поглотила всех вода.

Когда все делаешь с любовью,
Неважно – плотник или нет.
Все будет ладится с тобою
И проживет немало лет.