Сполохи зари на небосводе

Екатерина Беликова Греченко
Сполохи зари на небосводе
В волнах рябь меняет колорит
Темнота ночная на исходе
Море тоже по ночам грустит.

Первый чаек крик с рассветом
И прибоя рокот на заре
И с надеждой мысли...может где-то
Кто-то так скучает обо мне.

Позови меня мой друг с собою
Будем вместе мы встречать рассвет
Только пенный шорох под ногою
Замывает одинокий след......