Азбука жизни - Л10

Вадим Пряхин 2
ЛЕГКОВЕСНОЙ ПУСТЫШКЕ

И находил легко он
        нужные и нежные слова,
Для той, вскружилась
            от которой голова.
Хотя и знал, что эта
          маленькая чудо-Пышка
Как есть, обыкновенная и
          легковесная пустышка.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Лавры - это наркотическое
(усыпляющее) средство, которое
многим мешает спать.

                Декурсель

   Любовники, также как и
царедворцы, лгут друг другу.

                Буаст

   Легенды передаются плутами
одного века глупцам следующих
веков.

                Болингброк

            *     *     *