Под тихий шум ручья...

Юлианна 777
       ***
Под тихий шум ручья,
Стоять над небосклоном.
Сегодня пусть ничья,
Но под твоим покровом.

И губы разомкнув,
Я прошепчу чуть слышно.
Тебя стрелой проткнув,
Невидимой, неслышно.

И тело пусть дрожит,
Ты все равно согреешь.
Мурашка пробежит,
А ты…ты, просто млеешь.

Твое прикосновение,
Охватит тело жар.
Уйду на миг в забвение,
Туши во мне пожар.

Твои сильные руки,
Я просто столбенею.
Не чувствовать их, муки,
Под ними я робею.

19.08.16
(с) Юлия А.