Капелька слезы...

Юлианна 777
            ***
Капелька слезы в ладонь упала,
Это не соринка в глаз попала.
Я не плачу и совсем не больно,
Вынимаю нож с груди, довольно.

Кровоточит рана, кровь сочиться,
Не могло другого приключиться.
Темнота в глазах, не вижу света,
Мне дожить бы, как-то до рассвета.

Дайте воздух, не могу дышать,
Хватит меня бредом утешать.
Платье белое по телу дрожь,
Ловко ты вонзил в меня тот нож.

В белом цвете алые разводы,
Ощущаю вкус моей свободы.
Пульс замедлился в моей груди,
Ты не трожь меня, не подходи.

20.08.16
(с) Юлия А.