Тишина

Валентина Карандаш
Тишина-ночной звонок,
Подхожу я к двери,
Тихо спрашиваю-кто?
Но молчат за дверью.
Может это просто сон-
Мне давно он снится.
За окном шумят дожди ,
Шелестя по листьям.
Осень в город наш пришла,
Золотым потокам,
Разбросала жёлтый лист,
Как бы ненароком.
Ветер листья гонит прочь-
Сердится при этом,
Обронило поле цвет-всё простилось с летом.