Счастливей...

Екатерина Трунчева
Может быть мне тоска ответит,
Почему, не познавшей бед,
Нет счастливей меня на свете,
И несчастнее тоже нет.

Почему уходили люди,
Для чего оставался след,
Ведь счастливей меня не будет,
И несчастней не будет, нет.