Городские горят факела

Дмитрий Арутюнян
Городские горят факела,
Шум машин промелькавших, чуть слышен,
Лик знакомых давно неподвижен,
Позабыты и их имена.
День за днем пролетают года,
В память врезались звездные ночи,
Те, в которые мы, иногда,
Наблюдали за небом воочию.
Помню смех и фигуру осиную,
Но лица твоего позабыл,
Растворилось оно среди прочих,
В голове только образ застыл..
Городские горят факела,
Будто что то пытаясь сказать,
Не теряйте друг друга, друзья,
Чтобы после душе не страдать..