Отойдите

Ирина-Сова
отойдите уже,  отойдите...
друг, попутчик, товарищ, mon cher...
растоптать все,  что было в душе -
поучиться б у вас, соблазнитель...

как скуляще,  ну как же скуляще
о любви напевались слова...
(и, конечно, моя голова
вдруг поверила в чувств настоящесть)

ах! душа нараспашку звенела...
и какие писались стихи!
(пару-тройку совсем неплохих
прочитаю любви пионэрам)

остальные войдут в мемуары
заголовком "Ума - ни хрена".
(баб не учит ни жизнь, ни война
и ни мир, как Вселенная, старый)...