Рецензия на Содрогнулось небо М. Е. Галкина

Марк Тютюнник Третий
Грустно вам, томно и плохо...
Всё это чует душа.
В жизни мы мелкие крохи,
Топчет любовь нас... В ушах
Звоном и болью раздался
Голос её:"Ухожу!"...
В клочья настрой разорвался,
В ярости весь я дрожу.
Но! Я хочу пожелать вам
Счастья и добрых надежд!
Фортуна пусть подыграть вам
Захочет, уйдя от невежд!
Пусть Купидон вам поможет
Снова сплотить семью!
Пусть дружба всё, что гложет,
Заслонит позитивностьЮ!