Гамак, палатка, тишина

Татьяна Сидоркина
"Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!"
Гамак, палатка, август, тишина.
Лежишь и думаешь: "напрасна
Вся городская суета!"

Стянул рубашку и под воду
Уходишь прямо с головой
И в эту знойную погоду
Почувствуешь, какой живой

Ты и те, кто с тобой рядом!
Одни собрались ночью у костра,
Другие любовались звездопадом.
Гамак, палатка, август, тишина.