Солнце в море уходило

Екатерина Беликова Греченко
Солнце в море уходило
Уносило жар дневной
Море пенилось игриво
И звало меня с собой

Луч златой играл с волною
То скрывался в облаках
За туманной пеленою
Мысли путались в мечтах.

По небу закат медовый
То в пурпур,то в янтаре
Скоро день с тобою новый
Повстречаем в сентябре.