Выгрызает август губы язвой...

Гуськова Надежда Витальевна
Серафима Ананасова "Смотри, моя девочка..."


Выгрызает август губы язвой,
Дух из тела вытрясает грубо,
Заливая пол потоком грязным,
А в мозгу "она меня не любит".
Невозможно в тело дух вернуть,
Он стремится прочь и нету слада,
Позабыл дорогу, сложен путь,
Тело лишь оковы и преграда.
В эйфории чувств кружится дух, -
Тело пьяно и окаменело,
Потеряло память, зренье, слух,
В тишине звенящей онемело.
Август язвой выгрызает губы,
Болью острой дух вернуть пытаясь,
Брошены слова тобою грубо, -
Шрам на сердце, как тату, на память...