Сладко на сердце, когда Бог с тобой!

Раиса Дорогая
Сладко на сердце, когда Бог с тобой!
Нежный елей изливается в душу…
И нет спокойствия дивного лучше –
Божьи объятья даруют покой.

С Неба Любовью утешат дитя…
Чувствуешь ласковых рук прикасанье
И от того вдруг замрешь в ожидании…
Боль исчезает… и вся суета…

И прославляет душа Небеса!
Зрит на престол величавого Бога,
Слушает Слово, вникая в суть снова…
В образе Сына Свет видит Отца!!!

Сладко на сердце, когда Бог с тобой!
Счастьем делиться с другими желаешь,
Божие Слово в сердца насаждаешь,
Чтобы возрос плод с названьем – Любовь!!!