Солнце, море и прибой

Екатерина Беликова Греченко
Почему к себе нас тянет
Море,солнце,пляж морской
Прочь от будней просто манит
Приглашая на постой.

Может быть в морской пучине
Скрыта тайна бытия
и от прошлых лет по ныне
вновь скучаем ты и я.

Солнце,море и прибой
Рокот волн,закат пунцовый
Завораживает взгляд
Открывая нам мир новый.