Со спиннингом на реке

Роберт 2
Заря.Рассвет.Я на реке
Стою со спиннингом в руке.
Бросаю слету я блесну,
"В набежавшую волну".

Катушку быстро я кручу,
На себя блесну тяну.
Она играет под водой,
Сверкает в дымке водяной.

"Горбач-окунь" под корягой,
Он блесну окинул взглядом.
Сходу он ее схватил,
Тащит леску из всех сил.

Зачем такому малышу
Хватать с его размер блесну.
Окушка я отцепил,
Снова в речку отпустил.