педант

Саяпин Иван
  Это что за педантист к Зойке переехал...

В оборот ее берёт ну е мне потеха...

   Пальцем тычет ей в дела что живёт напрасно...

Зойка в гости к нам идет и у бабы счастье...

    Про любовные дела знает вся округа...

Зойку палкой не исправишь   Зойка любит друга....

    И как в сказке про Пьеро  горько после пьянки...

 Зойка с синяком ко мне и у Зойке счастье....



                к реальности не относится...плод воображения....