Уходит лето

Людмила Безусова
Уходит быстро лето.
Не стоит унывать.
Простим его за это,
За ним не убежать.
Мы остаемся в мире,
Где осень берёт власть.
Прохладу она Лире,
Красу несёт и страсть!
Ах,рыжая плутовка,
Нам золото под ноги
Ковром постелит ловко,
Уняв грусть и тревоги.
Закружит в нежном вальсе
Из листьев золотых
И,насладившись танцем,
Напомнит о былых,
Уже необратимых,
Чудесных вечерах,
И нас таких счастливых,
Уснувших  на лугах!