Летние дожди

Алиса Шелихова
Летние дожди дождят
Звонким серебром.
Весь в слезинках Летний Сад
Грезит о былом.
По щеке, как поцелуй,
Дождь скользит легко.
В капельках янтарных струй
Перезвон веков.
Очищением в слезах
Много лет подряд
Молодеет на глазах
Величавый град.
Дождь смывает все следы
От людских обид
И величьем красоты
Над Землей парит.