Дожди

Мария Жортпасова 3
Я верю только в сердца стук,
В дыхание времён,
Где среди тысячи имён
Из нот рождает небо звук,
Гремит, грохочет и дождём
Сквозь пальцы утекает вниз.
Пусть этот девичий каприз
Согреет душу мне огнём.
Вздохнёт земля из высоты,
Из свежести небес,
Вся в ожидании чудес
Подарит мира и цветы
Из вечной красоты!..
Но это только лишь дожди...