Хоть будь ты лжецом, хоть-праведником..

Ерануи Матосян
За добро, награждают очень мало ..
За зло, наказывают очень жестоко..
Хоть будь ты лжецом, хоть-праведником,
В чьём-то горле ..стоишь ..комом...