Один лишь миг, как дивный сон...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Один лишь миг,как дивный сон
И жизнь, как чудное мгновенье,
Я понимаю, что влюблен,
Тебя послало провиденье!

И серый, будничный рассвет,
Вдруг озарился ясным светом,
И расцвела в душе сирень,
Зимою наступило лето...

Сергей Кириллов Великий Новгород