Кто-то мысли мои...

Артем Глазков
Кто-то мысли мои уже выразил вслух.
Остается мне только стоять в стороне.
В этом городе каждый по-своему глуп,
В этом городе всяк проигравший в войне.

Пока в зависти ты к тем, кто шел напролом,
Оставляя лежать всех, кто волею слаб,
Ты любого считаешь заклятым врагом,
Не излечит тебя даже сам Эскулап.