sentence

Кирилл Нагорнюк
эта музыка дерьмо
эта музыка дерьмо
mister dj, please no more
mister dj, please no more

ты застыла на танцполе
я угрюм и молчалив
мы танцоры поневоле
мы не ready to believe

хоть надежды нет, но всё же
options - music off - back - start
убежим отсюда, может
к чёрту этот party hard?



                июль'16