Азбука жизни - К10

Вадим Пряхин 2
КТО УВАЖЕНИЯ ДОСТОИН?

Лишь тот признания и уважения
                вполне достоин,
Кто доказал, что и в работе,
                и в любви он - воин!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Казна - сердце государства;
если оно перестаёт перегонять
кровь, страдает всё тело.

                Буаст

   Каламбур - это колея ума.

                Декурсель

   Клевета летит с величайшей
быстротою.

                Вольтер

              *     *     *