Не бывает...

Антонина Казаченко
Без любви не могла прожить
без любви не могла дышать -
ей одной лишь могла служить,
только ею жива душа...
Этой истине - не перечь:
знают все, что Любовь есть Бог!
Не бывает случайных встреч,
не бывает прямых дорог...