Я в душе разбираю торосы...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я в душе разбираю торосы,
Их в дорогах за жизнь накопил.
Есть и луг голубой сенокосный
С вороньём в поднебесье над ним.

Есть и зори с синеющим плёсом.
Я доволен такою судьбой.
А что было бессчётно вопросов,
Ведь любви и разлуки с лихвой.
          
2016