Заумные строфы

Владимир Римидал
      Наша дивная планета полюса менять способна,
изменяя жизнь при этом,  ну а люди здесь, что овны.

 Ад, в  Раю, царит веками, знай, что Ад  для  Рая – квази.
Как глумится Ад над нами,  не с того ль живём в экстазе?

  Катаклизмы чередою завершают здесь эпохи.
Вот и нам грозит бедою, слишком наглыми мы стали.

  Гость сказал мне, по секрету, мы совсем иными стали.
Помнит Гею он, планету,  его предки здесь бывали.

  Фаэтон наш в Лету канул, отчего-то,  вмиг  распался.
От него на Гее раны,  и без жизни Марс остался.

  Может быть  Икар виною, так считал Никола Тесла?
Слышит Гость, как предки воют, но, нам то не интересно.

  Сирианцы, * лирианцы* – галактические предки.
Не зверьё – вегетарианцы, нынче встретишь таких, редко.

   Разве дело измываться над природой без оглядки,
и  прогрессом наслаждаться? Знать, с умом не всё в порядке.

 Веселуха, развлекуха  быт доводит до экстаза,
что ни век, то  заваруха,  явно, в разуме проказа.

 Всё, чем кончили атланты, мы, считай, всё  воссоздали.
Перестал быть Бог гарантом. «Люди в чёрном»*, власть прибрали.

 Эти бесы, не балбесы. Гость, не может их  понять.
Внеземные интересы надо в жизнь свою внедрять.

  Если  разум слышит космос, то зажили б по-иному.
Сделать это не так просто, мы его загнали в кому.
   
 Ну и как вам эта ересь?  Стих  заумен? Вне сомненья.
       Если миром правят звери.   21 век – опасен.

    * сирианцы, лирианцы – внеземные цивилизации.