Я любуюсь тобой

Луиза Мессеро
Я любуюсь тобой, как ликом,
Но зачем же  глаза такие ?
И когда я успела накликать
На себя все кары земные?

Я тону в нереальном омуте,
Задыхаюсь в своей любви.
Ты  исчезнешь бедой знакомою,
Не разгадан и неуязвим.

Не бывает любви ненужной,
Ты как воздух моей души,
Я готова смотреть и слушать,
Только ты исчезать не спеши.

Не спеши оставлять все омуты,
Уходить в неизвестную даль.
Этой жизни волшебной стоишь ты.
Ты остался со мной тогда.