Играет солнце с нежным оперением...

Татьяна Синдеева Бурова
( фото . моя картина .масло)


Играет солнце с нежным оперением ,
Ласкает милое свое дитя ...
Лучом поглаживая розовую спину ,
Заботой окружило и теплом ...
Природы чудное творение ,
Любуюсь цветом , что подарил тебе закат ...
Перо свое ты поправляешь ,
На гладь воды ,как в зеркало глядя ...
И по воде ступая грациозно ,
Не торопясь ,без лишней суеты ...
Изящно , молчаливо, благородно ,
Своим окрасом даришь людям радость ,
Покой душе ,а миру красоту ...
В тебя влюбилась в первую минуту ,
Глаза твои смотрели на меня ...
Они душою чистой говорили ,
Душой Творца ,что создавал тебя любя ...
Все лучшее вложил в твой образ нежный ,
И щедрый сделал нам подарок ...
С тобою рядом находиться счастье ,
Дышать спокойно , мысли не бегут ...
Как будто в сказку окунулся ,
В которой розовый спустился к нам закат ...
Своим пером прекрасным глаз ласкаешь,
Вода играет отражая цвет ...,
Фламинго чудное , волшебное дитя природы
Я не имею слов , чтобы достойно описать тебя ...
Май .26.2016