1158 Природы Роман...

Людмила Делий
Клубничное поле звало меня утром.
Туда поспешила с корзиночкой мудрой,
Где в травах скучая,сидела клубничка,
Краса всего леса,  душа-земляничка

И запах роскошных природы даров,
Влекло к себе взглядом,не вымолвив слов
Звало и манило, дурманило эхом,
Души своей яркой, бежала со смехом

И лёгкостью детства,под пение птиц,
И радостью чувств,что не знали границ.
Корзиночка гордо дары принимала,
Мне было приятно и я понимала,

Что этот простор придаёт много сил,
Что край этот ягодный, дорог и мил.
И счастьем великим казался тот миг,
В душе кульминации чувства достиг!

С большим наслаждением я собирала,
Спешили ручонки и дня не хватало,
Постичь красоту этих чудных полян,
Простор возвращал и  природы Роман.

20.08.2016г.