Знакомая

Александр Заболотний
Ты оставь себя для других
свои тайны бери с собой
я оставлю тебе лишь стих
что рожден был моей душой

Снова выскажусь в никуда
но опять не услышит бог
и немножко сойду с ума
не упасть чтоб у твоих ног