Аврора

Александр Айзенберг
Ночь опустилась так скоро,
День летний,наш позабыв,
Я всегда тебя звал Аврора,
Бабочку страсти словив...

Ночью бегут переулки
Сладких,что крем,фонарей,
К морю стремятся прогулки
Счастья по улочкам дней...

Губы твои пью,целую,
Как дорогое вино,
Словно девчонку,балую,
Чую,что всё решено...

Наши свиданья,разлуки
Здесь,в вечно новом "сейчас",
Милые,нежные руки,
И изумрудный свет глаз...

Есть глубина,свет и сила
В этом зрачке неземном,
Снова любовь мне открыла,
Мир мне не кажется сном...

Жизнь во мне снова тотальна,
Страстью и негой полна,
Ты - моя тайна,печальна,
Словно волна,ты вольна!..

Счастлив смотреть,как порхают
Нимфы в твоём животе,
Нас они видят и знают,
Души во всей красоте...

Стихи о любви и о море в авторском исполнении:
                https://youtu.be/ej_LBB7sONE