Ваше высочество

Владимир Нургалиев
Ваше высочество

(фантазия)

В текучке дней, печали, одиночества,
Вдруг повстречал тебя - Ваше высочество.
Жемчужину полей, просторных далей,
Где ветер гонит прочь все грусти и печали.

20 августа 2016