Зарисовка к портрету И. Бродского

Марианна Голенищева
Четыре чашки кофе…
Две пачки сигарет…
Имперский гордый профиль…
Венецианский след…

Изгнание, забвенье…
Успехи,  негатив…
Эссе, стихотворенья…
И сердце на разрыв…
             26.05.2015